Как жарить курицу на сковороде

Как жарить курицу на сковороде

Курица, очень полезное и диетическое мясо, из которого можно готовить различные блюда. Употреблять курицу можно в вареном или жареном виде. В этой статье, вы сможете узнать, сколько жарить курицу на сковороде, а также пошаговую инструкцию по жарке. И так.

1. Размораживаем мясо курицы, и промываем в проточной воде.

2. Нарезаем мясо небольшими кусочками и укладываем на сковороду. Добавляем небольшое количество воды, соли и варим до полуготовности.

3. Когда вода испариться, доливаем растительного масла, добавляем соли и жарим до готовности. Точного времени жарки курицы нет, все зависит от размера кусков. Вообще, готовое мясо должно быть мягким и с золотистой корочкой. Приятного аппетита.


 
Вкусные рецепты