Заготовки
Как мариновать капусту

Как мариновать капусту

Квашеная капуста вкусна, но требует много сил и времени для приготовления. Приготовляют ее обычно, когда наступают холода. А вот летом, можно сделать заготовки маринованной капусты. Давайте расскажем, как мариновать капусту, чтобы ее можно было заготовить к зиме. Для заготовки, нам понадобится:

Подробнее...
 
Как мариновать морковь

Как мариновать морковь

Никто не будет отрицать полезность моркови. Однако, содержащийся в ней каротин, усваивается нашим организмом, только растворенный в жире. Сейчас расскажу, как мариновать морковь, чтобы она была полезной и вкусной. Нам понадобится:

Подробнее...
 
Как мариновать кабачки

Как мариновать кабачки

Для зимних заготовок кабачки лучше выбирать не крупные, и без сформировавшихся семян. А теперь рецепт, как мариновать кабачки для зимнего стола. Надо приготовить продукты:

Подробнее...
 
Как мариновать баклажаны

Как мариновать баклажаны

Такие вкусные и полезные баклажаны, и кроме того, низкокалорийные. Существует множество вариантов их приготовления в свежем виде. Зимой тоже хочется побаловать себя этим деликатесом. Давайте посмотрим, как мариновать баклажаны, чтобы они сохранили свой своеобразный вкус и аромат.

Подробнее...
 
Как мариновать перцы

Как мариновать перцы

Для заготовки на зиму маринованного перца, надо выбирать не крупные, и молодые зеленые болгарские перчики. Их тщательно промыть, аккуратно вырезываем плодоножку и семена. Подготавливаем банки, в которых будем заготавливать перцы. Теперь надо задуматься, как мариновать перцы, чтобы они получился вкусным и хрустящим.

Подробнее...
 
Как мариновать помидоры

Как мариновать помидоры

Прекрасная, вкусная и красивая закуска, маринованные помидоры. Для заготовки лучше брать не крупные и плотные плоды. Очень красиво и вкусно, получаются помидоры – сливки. При отборе помидор, проследите, чтобы они были хорошо созревшими и не зелеными внутри.

Подробнее...
 
Как мариновать белые грибы

Как мариновать белые грибы

Король грибов, который хорош и жаренный и варенный, в любом виде. Но сейчас мы посмотрим, как мариновать белые грибы, чтобы он был вкусным и ароматным, а зимой украсил бы наш стол. Вначале помоем и рассортируем грибы по размеру. Мелкие грибочки, можно класть целиком, а крупные разрезать на несколько частей. В кастрюлю с кипящей водой опускаем грибы и варим 5-8 минут, затем откидываем на дуршлаг.

Подробнее...
 
Как мариновать сыроежки

Как мариновать сыроежки

Сыроежки, можно сказать, самые распространенные грибы, в лесах. Их не очень ценят, но зимой все будет вкусно, под завывание холодного ветра, открыть баночку с маринованными грибочками, таких вкусных и ароматных. Давайте научимся, как мариновать сыроежки.

Подробнее...
 
Как мариновать шампиньоны

Как мариновать шампиньоны

Сегодня на базаре продаются шампиньоны самых разных размеров. И, конечно же, возникает желание заготовить маринованные грибочки к праздничному столу, такие, чтобы они были подобраны все как солдатики, одинаковые и ровненькие.

Подробнее...
 
Как мариновать огурцы

Как мариновать огурцы

Лето время заготовок на зиму. Самыми популярными, конечно, являются маринованные огурцы. Для консервации, выбирайте не крупные и плотные огурчики.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3
Вкусные рецепты