Заготовки
Как сделать варенье из ревеня

Многие хозяйки, готовили варенье из ягод (клубники, малины, смородины и т.д.). Но мало кто знает, что очень вкусное варенье, получается из ревеня. Да, не удивляйтесь, но именно из этой многолетней культуры, получается достаточно вкусное варенье. А если дополнительно в него добавить апельсин или лимон, то получится еще вкуснее.

Подробнее...
 
Как сделать варенье из моркови

 

О пользе моркови, можно говорить долго. Практически всем известно, что морковь является источником каротина, которые очень полезен для организма. Также в ней содержится большое количество витаминов, микро- и макроэлементов.

Подробнее...
 
Как сделать варенье из земляники

 

Лесная земляника - очень вкусная и ароматная ягода. Сбор земляники, осуществляется всего 2-3 недели, а затем сезон кончается. Чтобы в дальнейшем наслаждаться вкусными ягодами, землянику можно заморозить на зиму, засахарить или сварить варенье. В этой статье, я поделюсь несколькими рецептами земляничного варенья. Итак.

Подробнее...
 
Как сделать лечо на зиму из перца

Одна из самых вкусных и ярких закусок на зиму - это лечо из помидоры с перцем. Лечо можно использовать просто в качестве закуски или вместо покупного кетчупа. Его подают к столу вместе с гарниром. Рецептов лечо сегодня опубликовано большое количество. Два рецепта, вы сможете прочитать на этой странице. Итак.

Подробнее...
 
Как сделать варенье из черники

Черника - одна из самых полезных лесных ягод. Собранные ягоды черники, можно употреблять в свежем виде или сварить из них варенье. Также черника хорошо подходит для заморозки. Размороженные ягоды практически не теряют своих вкусовых качеств. Несколько рецептов черничного варенья, вы сможете прочитать на этой странице. Итак.

Подробнее...
 
Как сделать варенье из брусники

Брусника относится к числу самых полезных ягод. В ней есть витамины, сложные органические кислоты и другие полезные вещества. Также следует отметить, что в ягодах содержится бензойная кислота, которая является природным консервантом. Благодаря этому, ягоды могут храниться без термической обработки, в моченом виде. Но в этой статье пойдет речь о приготовлении варенья из брусники. Итак.

Подробнее...
 
Как сделать варенье из дыни

Как сделать варенье из дыни

Дыни, как и арбузы, нравятся многим. В конце лета, в продаже появляются свежие дыни. Подают дыни к столу в свежем виде, нарезав маленькими кусочками. Так как хранятся дыни всего пару месяцев, то сохранить их на зиму в свежем виде очень сложно. Поэтому из дыни лучше сделать варенье. Несколько рецептов варенья, вы сможете прочитать на этой странице. Итак.

Подробнее...
 
Тыквенный сок на зиму

Тыквенный сок на зиму

Тыква – это кладезь витаминов. Даже в небольшом кусочке тыквы содержатся следующие витамины: A, E, D, C, PP, F, T, B, а также макро- и микроэлементы (калий, магний, кальций и железо). Из тыквы можно сделать большое количество вкусных и полезных блюд и напитков. Например, тыквенный сок, который является хорошим антиоксидантом. Конечно, полезнее всего употреблять свежевыжатый сок. Но также можно заготовить его на зиму. Несколько рецептов мы рассмотрим на этой странице.

Подробнее...
 
Как сделать баклажанную икру

Как сделать баклажанную икру

Баклажаны по вкусу напоминают кабачки. Поэтому из них можно сделать практически такие же блюда, как из кабачков. Наверное самым популярным блюдом из баклажанов является икра. Готовят икру не только для употребления в свежем виде, но и для зимнего хранения. Один из рецептов икры из баклажанов, вы сможете прочитать на этой странице. Итак.

Подробнее...
 
Кетчуп с болгарским перцем

Кетчуп с болгарским перцем

Не знаете, что сделать из помидоров? Их можно замариновать на зиму или сделать из них кетчуп. Готовый кетчуп можно подавать к столу вместе с гарниром. Например, макароны с кетчупом.

Подробнее...
 
Маринованная капуста с луком

Маринованная капуста с луком

Поздние сорта капусты, отлично хранятся в погребе в течение нескольких месяцев. Но если у вас выросло большое количество капусты ранних сортов, то ее лучше замариновать, так как в свежем виде она хранится очень плохо (не больше 1-2-х месяцев). Рецептов маринованной капусты, сегодня можно найти в интернете огромное количество. Сегодня я решил написать статью о том, как замариновать капусту с луком. Итак.

Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3
Вкусные рецепты