Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Пшённая каша с яблоком в горшочках

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: украинская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, перекус, завтрак.   Ингредиенты: Крупа пшённая 8 ст. л.Масло сливочное 50 гМолоко 400 млОрехи грецкие 30 гСахар 3 ст. л.Соль 1 гЯблоко 2 шт. Пшённая каша с яблоками в горшочках Пшённая каша — очень вкусный вид крупы. В Украинской кухне много блюд с использованием этой крупы. Сама по себе каша очень ...

Читать далее »

Перловка с курицей в духовке

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода кипячёная 600 млКориандр молотый 1 щепоткаКрупа перловая 300 гКуриное бедро 600 гЛук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Морковь 2 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль по вкусу Запечённая перловка с курицей в духовке Вы не любите перловку? Да, вы её просто неправильно готовите!!! Сейчас покажу вам рецепт её приготовления на ...

Читать далее »

Яичница с помидорами

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: завтрак.   Ингредиенты: Лук зелёный 2 пероМасло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПетрушка свежая 2 веточкаПомидоры 2 шт.Соль 1 щепоткаЧеснок 1 зубчикЯйца куриные 2 шт. Самый удачный вариант для завтрака Яичница — это самое популярное, простое и универсальное блюдо к завтраку. Поджаренные яйца прекрасно сочетаются с помидорами, грибами, луком, салом и ...

Читать далее »

Картофельная запеканка с фрикадельками

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Картофель 4 шт.Крупа манная 1 ст. л.Куриное филе 300 гЛук репчатый 1 шт.Соль 0.5 ч. л.Сыр твёрдый 100 гЯйца куриные 2 шт. Запеканка с фрикадельками и картофелем в духовке Запеканки это отличный вариант быстрого обеда или ужина для семьи. Необходимые ингредиенты почти всегда есть в каждой кухне. В своём ...

Читать далее »

Ханум с мясом и картошкой

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: узбекская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода 180 млГовяжий фарш 300 гКартофель 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. л.Масло сливочное 40 гМука пшеничная 350 гПерец чёрный молотый 3 гПомидоры в собственном соку 20 гСоль 10 г Как делать ханум с мясом и картошкой Ханум — это блюдо восточной кухни. Готовят его из пресного теста с разной ...

Читать далее »

Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: завтрак.   Ингредиенты: Колбаса вареная 75 гМасло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 щепоткаСыр твёрдый 30 гХлеб белый 3 кусокЯйца куриные 3 шт. Яичница в хлебе Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать ...

Читать далее »

Ленивые штрудели с капустой на сковороде

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Капуста белокочанная 800 гЛук зелёный 1 пучокЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Морковь 2 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль по вкусуТесто для пельменей 500 г Как готовятся ленивые штрудели с капустой на сковороде Хочу предложить вашему вниманию рецепт, который знаком многим, кто жил в 90-е годы. В тот ...

Читать далее »