Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Ленивые творожные вареники с пшеничной и цельнозерновой мукой

Время приготовления: 10 мин. Время подготовки: 50 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.   Ингредиенты: Вода 1500 млМука пшеничная 40 гМука цельнозерновая 100 гСахар 2 ст. л.Соль 3 гТворог зернистый 100 гЯйца куриные 1 шт. Ленивые вареники из творога с цельнозерновой и пшеничной мукой Очень люблю вареники, но, в от в отличие от пельменей, леплю их нечасто. Что делать, когда хочется вареников, а ...

Читать далее »

Жаркое с лисичками

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Картофель 5 шт.Куриное филе 500 гЛисички свежие 100 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный горошком 10 шт.Сметана 125 гСоль 0.5 ч. л. Готовим жаркое с лисичками и картофелем Жаркое — блюдо старинное, и готовили его, как правило, в русской печи. Название это происходит не от слова ...

Читать далее »

Гнёзда из кабачков с фаршем

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Мясные фрикадельки Куриное филе 500 гЛук репчатый 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСметана 2 ст. л.Соль по вкусуЯйца куриные 1 шт. Кабачковая основа Кабачок 1 шт.Крахмал кукурузный 1 ст. л.Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Перец сладкий (болгарский) 1 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаРис длиннозернистый 100 гСоль по вкусуУкроп свежий 1 пучокЧеснок 4 зубчикЯйца куриные 2 шт. Кабачковые гнёзда с куриным фаршем фаршем и рисом ...

Читать далее »

Тушёная капуста с кабачками

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: пост, ужин.   Ингредиенты: Кабачок 400 гКапуста белокочанная 600 гЛук репчатый 85 гМасло кукурузное 2 ст. л.Морковь 70 гПаприка копчёная 0.25 ч. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСмесь хмели-сунели 1 щепоткаСоль 1 щепоткаТоматная паста 25 г Капуста тушёная с кабачками на сковороде Простое блюдо из доступных овощей! Белокочанная капуста отлично сочетается с нежным кабачком. Вам наверняка понравится тушёная капусточка ...

Читать далее »

Баклажаны Пармиджано

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: итальянская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Для томатного соуса Базилик зелёный свежий 1 пучокМасло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаПомидоры в собственном соку 1000 гСахар 1 ст. л.Соль крупнокристаллическая 1 щепоткаЧеснок 3 зубчик Для баклажан Баклажаны синие 3 шт.Масло оливковое Extra Virgin 5 ст. л.Сухарики белые 100 гСыр моцарелла 150 гСыр Пармезан 150 гЧеснок 1 зубчик Баклажаны в томатно-сырном соусе Наверное, это ...

Читать далее »

Крамбл из кабачков с творогом

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.   Ингредиенты: Кабачок 120 гМасло сливочное 70 гМука пшеничная 75 гПрованские травы 3 гСоль 5 гТворог 100 г Кабачковый крамбл с творогом Сезон кабачков в самом разгаре. Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо — крамбл из кабачка с творогом. Это блюдо по достоинству оценят любители кабачков и ...

Читать далее »

Полента с жареными овощами и пармезаном

Время приготовления: 50 мин. Время подготовки: 15 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: итальянская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Вода 700 млЛук-порей 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 70 млМасло сливочное 100 гМолоко 1 ст.Морковь 2 шт.Мука кукурузная 150 гПерец сладкий (болгарский) 2 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль крупнокристаллическая 1 ч. л.Сыр Грана Падано 100 гЦукини 1 шт. Полента с овощами Это простое итальянское блюдо полюбит каждый. Я стала поклонницей кукурузной крупы именно тогда, когда в первый раз ...

Читать далее »