Как запечь горбушу в фольге

Как запечь горбушу в фольге

Горбуша - очень вкусная рыба, из которой можно приготовить различные блюда (салаты, супы и даже запеканки). Ниже на странице, вы сможете прочитать о том, как запечь горбушу в фольге. Итак.

Нам понадобится: 150 г сыра, рыба среднего размера, небольшое количество ягод (смородина, клюква), половина стакана кефира и соль по вкусу.

Приготовление:

Горбушу очищаем от внутренностей, плавников и разрезаем на кусочки. Каждый кусочек рыбы, промываем под струей воды и немного обсушиваем. Кефир наливаем в глубокую миску, кладем в него кусочки рыбы и оставляем на 20-30 минут. Это нужно для того, чтобы придать мясу мягкость.

Разворачиваем фольгу, кладем ее на ровную поверхность. Сверху выкладываем кусочки рыбы, солим и перчим. Сыр нарезаем ломтиками и кладем поверх горбуши. Посыпаем предварительно промытыми ягодами. По желанию, посыпаем измельченной зеленью (петрушка, укроп или перо лука).

Заворачиваем фольгу с рыбой и кладем на противень. Духовку прогреваем до 180 градусов по Цельсию. Запекаем горбушу в духовке в течение 25 минут. Вытаскиваем, кладем на тарелку и подаем к столу вместе с гарниром. Приятного аппетита.

На заметку. Решили купить телефон HTC, но не знаете в каком магазине произвести покупку. Если вы предпочитаете покупать через интернет, то могу порекомендовать вам сайт sotmarket.ru. Кроме телефонов в магазине вы сможете купить ноутбуки, фото-видео технику, а также инструменты для дома и дачи (пилы, дрели и т.п.).


 
Вкусные рецепты