Картофель, фаршированный с рыбой

Для приготовления нужно: 3 столовых ложки сметаны, 1 кг. картофеля,

Для фарша рыбного: репчатый лук, 400 грамм рыбы, растительное масло, перец, соль.

Для капустного фарша: 3 головки репчатого лука, перец, растительное масло, соль, стакан квашеной капусты.

Приготовление фаршированного картофеля:

Варим картофель в мундире, чистим от кожуры. Делаем надрезы на донышке, чтобы хорошо стояла на краю. На верхушках делаем углубления, и туда закладываем фарш (рыбный или капустный). Поверх картофеля выкладываем сметану и ставим запекать в духовку до появления румяной корочки.

Приготовление рыбного фарша: отвариваем рыбу и даем остыть. Отделив от костей, прокручиваем через мясорубку. Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук и перемешиваем.

Капустный фарш: нарезаем капусту и добавляем обжаренный лук, перчим, солим и перемешиваем.


 
Вкусные рецепты