Рецепт ленивых голубцов

Рецепт ленивых голубцов

Голубцы является сложным блюдом, которое приготовит не каждая хозяйка, так как занимает много времени. Поэтому был придуман рецепт ленивых голубцов, которые готовиться в несколько раз быстрее. Вам не нужно будет по несколько раз варить и пережаривать продукты, но при этом вкус остается оригинальный.

Чтобы приготовить рецепт, нам понадобится:

400 грамм белокочанной капусты, 500 грамм фарша, стакан отборного риса, стакан сметаны, репчатый лук, стакан томатной пасты, молотый перец, соль, растительное масло, панировочные сухари.

Этап приготовления:

1) Капусту очищаем, нарезаем мелкими квадратиками, и кладем в кастрюлю. Затем заливаем водой, и ставим на огонь, кипятим в течение 7 минут. Когда приготовится, воду нужно слить и капусту бросить на дуршлаг. Лук нарезаем мелкими кусочками.

2) Берем лук, фарш, рис, капусту и смешиваем их в однородную массу. Затем перчим, солим и снова перемешиваем.

3) Из готовой массы, делаем котлеты. Потом их окунаем в панировочные сухари, и кладем на сковороду с растительным маслом, и обжариваем до образования корочки.

4) В посуду, наливаем томатную пасту, добавляем сметану и перемешиваем. Котлеты заливаем соусом, и ставим в духовку на 45 минут (рекомендуемая температура 180 градусов Цельсия).

5) Подавать к столу в горячем виде.


 
Вкусные рецепты