Рагу из баранины

Рагу из баранины

Вкусное мясное рагу из баранины. В этом блюде, больше всего нравится кусочки мяса в сочетании с различными овощами. Чтобы приготовить рагу, нам нужно:

Килограмм баранины, килограмм лука, 1 кг помидоров, молотый перец, соль.

Способ приготовления рагу:

1) Мясо нарезаем на кусочки среднего размера, перчим, солим, и укладываем в кастрюлю. Туда же, кладем нарезанный лук.

2) Помидоры обливаем кипятком, а затем снимаем кожуру, нарезаем кусочками, и перекладываем в кастрюлю.

3) Все продукты солим, и перемешиваем.

4) Ставим на огонь, и тушим с открытой крышкой, пока не образуется жидкость. Затем закрываем, и оставляем тушить на 1,5 часа.

5) Приготовленное рагу, подавать к столу с сухарями, предварительно украсив зеленью.


 
Вкусные рецепты