Фаршированная свинина с авокадо и цуккини

Фаршированная свинина с авокадо и цуккини

Свинина фаршированная с цуккини и авокадо, является оригинальным блюдом. Сверху блюдо похоже на салат, но является закуской. Часто употребляют как отдельное блюдо. Это вкусное блюдо, вам понравится, и захочется приготовить снова. Для приготовления рецепта, понадобятся следующие продукты:

1 авокадо, 200 грамм кабачков цуккини, луковица, 1,5 столовой ложки перца чили, 2 столовые ложки виноградного уксуса, 2 ст. ложки оливкового масла, 16 листьев салата-латука, 16 ломтиков копченой свинины, соль по вкусу.

Этап изготовления блюда:

1) Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками, и тушим в течение 3 минут. Затем даем немного остыть.

2) Авокадо, разрезаем на две половинки, вынимаем середину с косточками, и перекладываем в кастрюлю с тушеными кабачками.

3) Два продукта, хорошо перемешиваем до однородной массы, при помощи миксера.

4) В готовую смесь, добавляем уксус, масло, нарезанный лук, молотый чили, соль. Все продукты хорошо перемешиваем.

5) На тонкие кусочки свинины, перекладываем готовую массу (примерно 1 чайную ложку), и делаем рулетики. Чтобы держалась форма, закрепляем зубочисткой.

6) Перед подачей к столу, выкладываем на тарелку листья салата, и сверху кладем рулеты. Можно украсить рубленой зеленью.

В качестве гарнира, можно подавать нарезанную редиску. Так как редис, хорошо сочетается со вкусом рулетов.


 
Вкусные рецепты