Бифштекс с луком

Бифштекс с луком

Бифштекс, напоминает котлеты, и является хорошим дополнением к гарниру. Для приготовления понадобится:

600 грамм филе говядины, молотый перец, 3 стакана молока, 6 луковиц, соль, сливочное масло, оливковое масло, сахар, мука.

Этап приготовления:

1) Мясо нарезаем ломтиками, толщиной 2 сантиметра. Посыпаем солью, и надрезаем жир. Чтобы бифштекс был гладкий, следует острым ножом порубить одну сторону.

2) Придаем мясу круглую форму, и кладем кусочек один на другой, и даем постоять.

3) Кладем на сковороду с кипящим маслом, и обжариваем с двух сторон, по 8 минут. Во время жарки, поливаем бифштекс жиром.

4) Как только бифштекс стал эластичным, снимаем с плиты, и выкладываем в блюдо, и поливаем растопленным маслом.

5) Сверху, украшаем маринованными огурцами и жареным луком.

6) Лук готовится по следующему рецепту: лук разрезаем на кружочки, и держим 15 минут в молоке. Затем сливаем через сито, солим, посыпаем мукой, и обжариваем в масле, добавляя сахар.


 
Вкусные рецепты