Рецепт Мусака

Очень вкусный рецепт мусаки, который понравится любой хозяйке. Готовится он совсем не трудно, и используются овощи, которые есть всегда в наличии. Больше всего, запомнится оригинальный вкус выпеченной картошки, с мясом. И так, для приготовления нужно:

Картофель 500 г, фарш мясной 250 г., яйцо 2 штуки, простокваша 2 ст. ложки, вода 1.5 стакана, масло растительное 3 ст. ложки.

Приготовление:

1) Картофель чистим и нарезаем небольшими кусочками. Затем добавляем приправы, фарш, соль и все перемешиваем, добавив воды и растительного масла.

2) Готовую массу выкладываем на противень и выпекаем в духовке в течение 40 минут, до полного испарения воды.

3) После того, как вода испарилась, заливаем яичной массой (молоко, взбитое с яйцами) и выпекаем в духовке до готовности (примерно 15 минут). К столу подают, в теплом виде.


 
Вкусные рецепты