Рыбные котлеты по-киевски

Рыбные котлеты по-киевски

Нам нужно: масло сливочное 100 грамм, рыбное филе 600 грамм, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 ст. ложки сухарей панировочных, 2 яйца, соль, молотый перец.

Приготовление:

1) рыбное филе пропускаем через мясорубку (рекомендуется пропускать 2 раза), солим и делаем лепешки.

2) В середину каждой лепешки кладем масло и защипываем края.

3) Котлете, придаем овальную форму. Затем несколько раз смачиваем в яйце, обсыпать мукой и сухарями. Жарим в небольшом количестве жира.

В качестве гарнира используем зеленый горошек, жаренный картофель, отваренная морковь и свекла, соленые огурцы. Чтобы придать жирность, перед подачей котлеты полить сливочным маслом.


 
Вкусные рецепты