Чоп-кебаб

Чоп-кебаб

Чоп-кебаб, известное национальное блюдо, которое полностью из баранины. Те кто попробовали его, надолго запомнят вкус мяса, которое готовится по национальному рецепту. Приготовить, вы сможете в домашних условиях, имея всего лишь несколько продуктов. И так нам понадобится:

Килограмм свежих кабачков, 2 кг. баранины, яйца 4 штуки, перец, соль, масло топленое 150 грамм.

Приготовление чоп-кебаба:

1) Свежие кабачки (желательно, чтобы не были дряблые), обмываем холодной водой, чистим и нарезаем небольшими кружочками.

2) Заднюю ножку баранины, ополаскиваем водой и нарезаем кусочками среднего размера.

3) Берем вертел, и по очереди, нанизываем мясо и кабачки. Следует соблюдать очередность.

4) Затем обжариваем вертел с мясом на сковороде, до готовности. Как только кабачки и мясо остынут, посыпаем сверху перцем, и поливаем взбитыми яйцами.

5) После того, как смочили яйцами, снова поджариваем наш вертел. Подавать к столу, в теплом виде.


 
Вкусные рецепты