Кебаб из телятины

Кебаб из телятиныИнгредиенты:
500 г помидоров, 1 килограмм телятины, 300 г лука, 2 штуки стручкового перца, 2 яйца, 100 г жира. 150 г простокваши, 3 г уксуса (3%), 50 г муки, красный перец и черный, соль, зелень петрушки.
Приготовление:

Телячье мясо нарезаем кусочками, добавляем туда кусочки помидоров, черный, красный перец, нарезанный репчатый лук, жиль, соль, стручковый перец.

Все продукты, интенсивно перемешиваем и кладем в кастрюлю с большим дном, и заливаем водой. Затем закрываем крышкой и тушим в течение 2.5 часов.

Простоквашу, перемешиваем с яйцами, добавляя муку и нарезанную зелень с уксусом. Данной смесью заливаем полуготовый кебаб и тушим 10 минут.


 
Вкусные рецепты