Говяжья печень с томатами

Вкусное блюдо, готовится из нескольких продуктов. Основной продукт, это говяжья печень, смешав которое с овощами и приготовив, можно получить незабываемое блюдо. Чтобы приготовить, нам понадобится:

3 луковицы, говяжье печень 500 грамм, 5 штук томатов, 100 грамм сметаны, соль, 2 столовые ложки майонеза, лавровый лист и перец порошок (можно мелко растолочь горошек).

Способ приготовления:

Берем лук и нарезаем его небольшими полукольцами, затем обжариваем в растительном масле. Печень заранее отварить, чтобы убрать горесть, а затем нарезать крупными кубиками. В поджаренный лук, добавить немного помидоров, и жарить в течение 5 минут, а затем в сковороду положить кусочки печени, и готовить еще в течение 10 минут. За 3 минуты до готовности, нужно добавить различные специи и майонез. К столу подавать в теплом виде.


 
Вкусные рецепты