Рецепт ежиков

Очень вкусное блюдо, сделанное из мясного фарша. В ежиках совмещается различные вкусовые качества, как мясного блюда, так и овощного. Ниже я описал, рецепт ежиков, от подготовки фарша до варки. Для начала, нам потребуются следующие продукты:

Говяжий фарш 0.5 килограмма, свиной фарш 500 грамм, 2 луковицы, стакан риса, одно яйцо, розмарин, 4 ст. ложки томатной пасты, соль и перец по вкусу, стакан муки.

Приготовление ежиков:

В самом начале, варим рис в соленой воде, до полуготовности. В фарш, добавляем немного нарезанного лука. Рис достаем из воды и выкладываем в посудину, затем перемешиваем с яйцом, солью, перцем, и добавляем фарш с луком. Все продукты, тщательно перемешиваем, до образования массы.

Готовим соус: перемешиваем бульон, перец, соль, розмарин и томатную пасту, до однородной массы.

Делаем из рисовой массы шарики, посыпаем и обваливаем в муке, а затем обжариваем на сковороде. Поджаренные ежики, выкладываем в кастрюлю и заливаем соусом, который приготовили заранее. Ставим на огонь, и тушим 7 минут. Подавать к столу, вместе с соусом.


 
Вкусные рецепты