Вторые блюда с грибами
Рыба запеченная «по-московски»

Рыба запеченная «по-московски»

Ингредиенты:

150 грамм свежих грибов, 600 г рыбы, 300 г картофеля, 100 г репчатого лука, 20 г сыра, соль, 300 г сметаны, перец, мука и растительное масло 100 г.

Приготовление:

1) Филе рыбы режем кусочками, посыпаем перцем, солью, мукой и жарим на растительном масле.

Подробнее...
 
Грибы в сметане

Очень простой рецепт, готовится из нескольких продуктов. Основной ингредиент -  грибы, что делает блюдо актуальным для осени.

Нам понадобится: 10 грамм маргарина, 38 г сушеных грибов, лук репчатый 1/3 штуки, сыр голландский 5 г.

Для соуса: маргарин 50 г, мука пшеничная ½ ч. ложки, бульоне 30 г, перец молотый, соль, сметана 50 г.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3
Вкусные рецепты