Грибы, тушенные с орехами

Грибы, тушенные с орехами

Вкус грибов с орехами можно ощутить, приготовив следующее блюдо.

Для готовки Вам будут необходимы:

– полкилограмма свежих белых грибов,
– 300 грамм очищенных грецких орехов,
– две столовые ложки раст. масла,
– две столовые ложки уксуса,
– зелень (петрушка и укроп),
– соль,
– 2 дольки чеснока.

Приготовление:

Хорошо промытые и очищенные грибы крупно нарезаются, складываются в кастрюлю, солятся по вкусу. К ним в кастрюлю вливается масло и все это тушится до готовности блюда. Орехи необходимо потолочь вместе с чесноком зеленью, также посолить по вкусу, а после – перемешать с уксусом. Ореховая добавка соединяется с грибами. Блюду надо дать покипеть от 5 до 10 минут. Подавать эту вкуснятину лучше всего в горячем виде.

Это блюдо и так достаточно вкусное, но не показалось ли Вам, что оно еще вкуснее, если приготовлено оно именно Вами? ?


 
Вкусные рецепты