Рецепт мясного рулета с грибами

Рецепт мясного рулета с грибами

Мясной рулет, всегда является вкусным блюдом. В качестве начинки, можно использовать яйца, сыр или грибы. На этой странице, я напишу, как готовиться рецепт мясного рулета с грибами. И так!

Ингредиенты:

- 400 г говядины,
- 250 грамм свежих грибов,
- 100 г свинины,


- половина стакана сметаны,
- половина стакана сухарей,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- ? стакана воды,
- одно яйцо,
- зелень,
- перец и соль по вкусу.

 

Приготовление:

Мясо нарезаем, и прокручиваем через мясорубку. Мясной фарш, смешиваем с яйцом, сметаной, приправой, и замоченными сухарями. Все продукты хорошо перемешиваем до однородной массы.

Из готовой мясной массы, делаем форму в виде хлеба, и ставим в разогретую духовку, на 45 минут. Во время жарки, поливаем мясным отваром, и смазываем сливочным маслом.

Мелкие грибы, разрезаем на кусочки, крупные на половинки. Все укладываем в посуду, кладем масло, и тушим до готовности. За 15 минут до приготовления, добавляем соль и сметану.

Рулет укладываем на тарелку, и сверху заливаем тушеными грибами. Украшаем зеленью и подаем к столу, приятного аппетита.

P.S. Для любителей запеченных продуктов, можно в рулет завернуть грибы и запечь.


 
Вкусные рецепты