Рыба запеченная «по-московски»

Рыба запеченная «по-московски»

Ингредиенты:

150 грамм свежих грибов, 600 г рыбы, 300 г картофеля, 100 г репчатого лука, 20 г сыра, соль, 300 г сметаны, перец, мука и растительное масло 100 г.

Приготовление:

1) Филе рыбы режем кусочками, посыпаем перцем, солью, мукой и жарим на растительном масле.

2) Картофель режем небольшими кружочками и жарим в растительном масле. Нарезанный мелкими кусочками лук, жарим на сковороде. Яйца и грибы отвариваем тоже нарезаем.

3) Форму для выпечки, смазываем маслом и в середину выкладываем жареную рыбу, а по краям кладем картофель.

4) Наверх кладем ломтики вареных грибов и яиц и жареный лук. Сверху заливаем сметаной, и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до образования румяной корочки.


 
Вкусные рецепты