Торты
Как приготовить мокачино
Как приготовить макачино Мокачино – вкусный напиток, который готовиться из какао и кофе. Рецепт мокачино, очень прост и приготовление не займет много времени. Итак.
Подробнее...
 
Медовые пряники с миндалем
Медовые пряники с миндалем

Очень вкусный рецепт медовых пряников с миндалем. Если миндаля нет, можно положить грецкие орехи. Вместе с пряниками подайте на стол легкий салат. Рецепты салатов, можете прочитать на сайте salat.org.ua.

Подробнее...
 
Шоколадные шарики
Шоколадные шарики Для того чтобы приготовить шоколадные шарики, используем следующие ингредиенты: 400г черного шоколада, 2 столовые ложки какао, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан грецких орехов, 2 столовые ложки измельченного печенья (лучше песочного).
Подробнее...
 
Шоколадный имбирный пряник
Шоколадный имбирный пряник Для приготовления шоколадного имбирного пряника используем следующие ингредиенты: пшеничная мука – 175г, сода питьевая – 1/2 чайной ложки, соль – 1/4 чайной ложки, смесь специй из имбиря, гвоздики и корицы – 2 чайные ложки, какао порошок – 15г, сливочное масло – 75г, коричневый сахар – 75г, куриное яйцо – 1 штука, сахарная пудра - для присыпания.
Подробнее...
 
Ванильное песочное печенье
Ванильное песочное печенье

Ванильное песочное печенье готовим из следующих ингредиентов: пшеничная мука – 225г, кукурузная мука – 4 столовые ложки, пекарский порошок – 1/2 чайной ложки, соль – 1/4 чайной ложки, сахар песок – 125г, сливочное масло – 150г, ванильная эссенция – 1/2 чайной ложки, сахарная пудра – для присыпки.

Подробнее...
 
Ванильные рожки
<Ванильные рожкиp>Для приготовления ванильных рожек, нам потребуются следующие ингредиенты: мука пшеничная – 250 г, разрыхлитель теста – 1/2 чайной ложки, сахар песок – 125г, ванильный сахар – 1 пакетик, яичные желтки – 3 штуки, охлажденное сливочное масло – 200г, миндаль молотый – 125 г.

Подробнее...
 
Торт с творожной начинкой
Торт с творожной начинкой

Для выпекания торта с творожной начинкой берем такие ингредиенты: для теста – мука – 150г, соль – 1/4 чайной ложки, сахарный песок – 1 столовая ложка, тертая цедра лимона – 1 чайная ложка, сливочное масло – 125г, вода – 1 столовая ложка, ванильный сахар – 1 пакетик; начинка «1» – творог – 125г, сметана – 4 столовые ложки, сахар песок – 80г; начинка «2» - джем (свежие ягоды или густое варенье) – по вкусу; сахарная пудра – для присыпки.

Подробнее...
 
Торт с повидлом
Торт с повидлом

Для приготовления торта с повидлом используем следующие ингредиенты: мука – 175г, сухари толченые – 175г, дрожжи – 25г, сахар песок – 175г, маргарин «Сливочный» - 200г, тертые орехи или миндаль – 20г, куриное яйцо – 3 штуки, ром – 1 столовая ложка, молоко – 2 столовые ложки, повидло – 250г, лимонная цедра – 1 столовая ложка.

Подробнее...
 
Торт с творогом и персиками
Торт с творогом и персиками

Очень вкусный торт, на основе творога и персиков. За место персиков, можно положить абрикосы, так как они по вкусовым качествам практически одинаковы. Попробовать другие блюда, можете в ресторане «Солпонтицелло». Итак.

Подробнее...
 
Ореховый торт с шоколадным кремом
Ореховый торт с шоколадным кремом

Сегодня я хочу написать, вкусный рецепт орехового торта с шоколадным кремом. Для готовки, можно использовать грецкие орехи или фундук. Посмотреть векторные торты, можете на странице сайта photoknopa.ru. Итак.

Подробнее...
 
Печенья из тыквы
Печенья из тыквы

Тыква – универсальная овощная культура, из которой можно сделать тыквенный пирог, печенья и торты. Именно рецепт тыквенного печенья, вы сможете прочитать ниже. Итак.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 81
Вкусные рецепты