Медовый рулет с вареньем
Медовый рулет с вареньем Сегодня я хочу опубликовать, вкусный рецепт медового рулета с вареньем. Для готовки, можно использовать любое варенье без косточек. Итак. Нам понадобится: 120 г пшеничной муки, 200 г меда, 7 г соды, 4 яйца, небольшое количество варенья и ванильный сахар по вкусу. Приготовление: Яйца разделаем на желтки и белки. Желтки взбиваем с медом, взбитыми белками, содой, ванильным сахаром и мукой до образования однородной массы. Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем измельченными сухарями, мукой и выкладываем тесто. Духовку предварительно прогреваем до средней температуры и выпекаем в ней бисквитный корж до готовности. Готовый корж кладем на стол и остужаем 5 минут. Потом посыпаем сахарной пудрой, обильно промазываем вареньем и заворачиваем в рулет. Охлаждаем еще полчаса, режем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита.
 
Вкусные рецепты