Творожная запеканка
Творожная запеканка

Из творога можно приготовить очень вкусную и сочную запеканку. Ниже вы сможете прочитать рецепт, данного блюда. Дополнительно с запеканкой, подайте печеночный торт. Итак.

Нам понадобится:

Полкилограмма творога, 150 г манной крупы, 4 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, полстакана сахара.

Приготовление:

Масло кладем в металлическую миску, ставим на медленный огонь и ждем, когда расплавится. Когда масло остынет, добавляем яйца, сметану, манную крупу, творог, сахар и тщательно перемешиваем до однородной массы. Если вам большое нравятся ароматные блюда, то нужно добавить небольшое количество ванилина.

В форму с разъемными бортиками, выкладываем творожную массу. Духовку предварительно прогреваем до 180 градусов по Цельсию. Ставим в духовой шкаф и выпекаем до готовности (примерно, 45 минут).

Готовую творожную запеканку, охлаждаем в форме 10 минут, потом выкладываем на тарелки и подаем к столу с кружечкой чая. Приятного аппетита.


 
Вкусные рецепты