Торты
Рецепт кукурузного печенья
Рецепт кукурузного печенья

Сегодня я хочу написать вкусный рецепт кукурузного печенья, которое можно подать к праздничному столу. Итак.

Подробнее...
 
Немецкое ванильное печенье
Немецкое ванильное печенье

Для приготовления немецкого ванильного печенья используем следующие ингредиенты: мука – 250г, ванильный сахар – 2 пакетика, сахарная пудра – 75г, соль – 1/4 чайной ложки, миндаль молотый – 100г, маргарин сливочный или молочный – 175г, куриные желтки – 2 штуки; для присыпки печенья – ваниль стручковая – 2 штуки, сахар песок – 100г.

Подробнее...
 
Бревнышки из миндаля
Бревнышки из миндаля

Для приготовления бревнышек из миндаля используем следующие ингредиенты: марципан – 400-450г, сахарная пудра – 40г, яичный белок – 2 штуки, миндальная стружка – 225г.

Подробнее...
 
Шоколадные крокеты
Шоколадные крокеты

Вы когда-нибудь пробовали шоколадные крокеты? Если нет, то рекомендую приготовить их по данному рецепту. Итак.

Подробнее...
 
Творожная запеканка
Творожная запеканка

Из творога можно приготовить очень вкусную и сочную запеканку. Ниже вы сможете прочитать рецепт, данного блюда. Дополнительно с запеканкой, подайте печеночный торт. Итак.

Подробнее...
 
Сырные маффины с зеленым луком
Сырные маффины с зеленым луком

Маффины готовят не только с добавлением сахара, но и с сыром. Именно рецепт сырных маффинов, вы сможете прочитать ниже. Итак.

Подробнее...
 
Сладкий хлебушек
Сладкий хлебушек

Очень вкусные и мягкие сладкие хлебушки, которые можно подать к любому столу. Прочитать быстрые рецепты, можете на кулинарном сайте webcooking.org. Итак.

Подробнее...
 
Чайный кекс с сухофруктами
Чайный кекс с сухофруктами

Сегодня я хочу написать, вкусный рецепт чайного кекса с добавлением сухофруктов. Из сухофруктов, лучше использовать чернослив, курагу и изюм. Итак.

Подробнее...
 
Шоколадное печенье без выпечки
Шоколадное печенье без выпечки

Для приготовления шоколадного печенья без выпечки используем следующие ингредиенты: темный шоколад – 275г, сливочное масло – 175г, светлая патока – 4 столовые ложки, темный ром – 2 столовые ложки (можно использовать бальзам, вишневый, апельсиновый или кокосовый ликер), печенье песочное – 175г, рисовые хлопья (кокосовая стружка) – 25г, орехи пекан или измельченные грецкие орехи – 50г, засахаренные вишни – 100г, белый шоколад – 25г (для украшения).

Подробнее...
 
Шоколадное флорентийское печенье со специями
Шоколадное флорентийское печенье со специями

Шоколадное флорентийское печенье со специями готовим из следующих ингредиентов: сливочное масло – 75г, сахар песок – 5 столовых ложек, мука пшеничная – 3 столовые ложки, смесь измельченных орехов (пекан, миндаль, фундук) – 50г, смесь из измельченных цукатов – 50г, изюм – 25г, засахаренные вишни – 15г, молочный шоколад – 150г, свежемолотый ямайский перец – 1/4 штуки, перец чили – 1/5 чайной ложки.

Подробнее...
 
Шоколадное печенье с медом
Шоколадное печенье с медом

Для приготовления шоколадного печенья с медом, используем следующие ингредиенты: горький шоколад – 250г, сливочное масло или сливочный маргарин – 125г, куриное яйцо – 4 штуки, мед – 150г, овсяная или ржаная мука – 75г; для украшения – изюм (целый лесной орех) – по вкусу, сахарная пудра – 100г, карамельная масса (жидкая) – по вкусу.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 81
Вкусные рецепты