Картофельный суп с рыбой

Из рыбы можно сделать очень вкусные супы. Один из рецептов рыбного супа с картофелем, вы сможете прочитать на этой странице. Вместе с супом, к столу также можно подать какой-нибудь салат, запеканку и пирог.

Посмотреть другие рецепты из рыбы, можете на кулинарных сайтах. Например, статьи на тему "кавказские блюда из рыбы", опубликованы на сайте bludakchr.ru. Итак.

Для приготовления супа, нам понадобится: 2 луковицы, 6 картофелин, морковь, 1 килограмм рыбы, 1/3 лимона, 2 лавровых листа, душистый перец горошек - 10 штук, соль, сливочное маслом и свежая зелень по вкусу.

Приготовление. Тщательно промойте рыбу в воде и нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук очистите от шелухи. В кастрюлю налейте 1.5 литра воды, положите рыбу и поставьте на плиту. После закипания положите репчатый лук и варите 15 минут. Затем добавьте лавровый лист варите еще 5 минут. Переложите готовую рыбу, лук и лавровый лист на тарелку. Бульон процедите.

Промытый картофель очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Из лимона выжмите сок. Промытую морковь нарежьте кружочками. В кастрюлю с бульоном положите лук, картофель и поставьте на плиту. Варите до готовности картофеля. Посолите по вкусу. Пока картофель варится, очистите рыбу от косточек и нарежьте кусочками. Когда картофель будет практически готов, добавьте перец, лимонный сок, рыбу и варите 3 минуты. Уберите кастрюлю с плиты. Разлейте суп по тарелочкам, добавьте кусочек сливочное масла, украсьте измельченной зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.


 
Вкусные рецепты