Мясные супы
Рецепт борща

Мало кто не слышал о таком супе, как борщ. Он является очень вкусным и полезным для здоровья, так как делается из овощей. На данной страничке, вы сможете прочитать рецепт борща, в котором поэтапно, описано его приготовление.

Нам нужно: свекла 300 г, мясо 500 г, свежая капуста 200 г, лук и коренья 200 г, томатная паста 2  ст. ложки или помидоры, уксус и сахар по 1 ст. ложке, картофель.

Подробнее...
 
Щи летние

Продукты: 500 г шпината, 500 г мяса, 200 г щавеля, 2 столовые ложки масла, 1 ст. ложка муки,  головка лука, 1 шт. кореньев.

Приготовление:

Варим мясной бульон. Шпинат перебираем, хорошо промываем и готовим в горячей воде, пока не станет мягким, затем откидываем и протираем через сито. Щавель нужно перебрать, хорошо промыть и разрезать крупные листки.

Подробнее...
 
Щи с фасолью

Продукты для щи: фасоль 100 г, свинина 500 г, петрушка, морковка, квашеная капуста 100 г, головка лука, томатная паста 2 ст. ложки, жир ½ ст. ложки, сметана 100 г.

Этап приготовления:

Фасоль замачиваем в воде, в течение 2-3 часов. Свинину вымываем и заливаем водой с фасолью и ставим варить. Во время варки, постепенно, убираем пену.

Подробнее...
 
Рецепт мясного бульона

Мясной бульон, готовят для того, чтобы делать из него суп. Часто возникает вопрос, как варить мясной бульон? Ниже я расскажу весь рецепт. И так начнем!

Продукты для мясного бульона: лук 1 штука, 1.5 кг. говядины с костями, морковка, сельдерей 70 г., лук-порей 1 штука, лавровый лист, черный перец 6 горошин, 2 душистых перца, 3 веточки петрушки, укроп, соль.

Для оттяжки: 2 стакана льда, 4 белка.

Приготовление мясного бульона:

Мясо вымываем и промокаем салфеткой.

Подробнее...
 
Суп харчо из говядины

Харчо, является блюдом национальной кухни Грузии. Варят суп харчо из говядины, а не из других мясных продуктов. Если сделать перевод, то слово «харчо» обозначает «Говяжий суп». Ниже я расскажу, как варить суп харчо. И так начнем.

Нам понадобится:

Рис 0.5 стакана, говядина 1 килограмм, корень петрушки, немного измельченной зелени, лист лавровый, мука 1 стакан, черный перец 10 горошков, грецкие орехи 0.5 стакана. Для вкуса, гранатовый сок 0.5 стакана, базилик 1 пучок, кинза 1 пучок, острый перец 1 штука, хмель 1 ч.л, чеснок 5 зубчиков, томатная паста 1 ст. ложка.

Подробнее...
 
Солянка сборная рецепт приготовления

Солянку считают очень сложным продуктом приготовления, и не каждая хозяйка берется за нее. Но готовить не так уж и сложно, важно пройти все процедуры и не пропустить их. На этой страничке, вы сможете прочитать, что такое солянка сборная, рецепт приготовления и многое другое. Читайте и узнавайте!

Нам надо:

Для бульона: луковица 1 штука, морковь 1 штука, ножки корейки 2 штуки, петрушка, 3 горошка черного перца, 1 лавровый лист.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Вкусные рецепты