Борщ с куриным мясом

Борщ с куриным мясом

Рецептов борщей, огромное множество. Готовят блюдо, из различных мясных продуктов и овощей. На этой страничке, я напишу, как приготовить борщ с куриным мясом. Для борща понадобятся следующие продукты:

200 грамм капусты, 300 г куриного мяса, большая морковка, зеленый лук, 500 грамм свеклы, соль, лавровый лист, 5 картофелин.

Этапы приготовления:

1) Куриное мясо, разрезаем на кусочки.

2) Капусту мелко шинкуем, и укладываем в кастрюлю. Туда же кладем мясо, и натертую морковь.

3) Картофель промываем в проточной воде, очищаем и нарезаем мелкой соломкой.

4) Кладем картофель, в кастрюлю с мясом.

5) Свеклу промываем, нарезаем небольшими кусочками, и тоже укладываем в кастрюлю.

6) Накрываем кастрюлю крышкой, и ставим на слабый огонь.

7) Разогреваем до средних температур, выключаем и даем настояться 20 минут.

8) Добавляем нарезанный зеленый лук и заливаем 2-мя литрами воды.

9) Кладем перец, лавровый лист, соль и варим в течение 40 минут.

10) Подаем к столу, в горячем виде.


 
Вкусные рецепты