Рецепт рассольника

Сегодня в кулинарии, найти рецепт рассольника, с различными овощами и мясными продуктами. В основном, при изготовлении, используют мясо говядины, но можно использовать и свинину, и другие мясные продукты. Как приготовить рассольник, чтобы понравился всей семье, я расскажу ниже. Нам нужно:

2 огурца, почки говяжьи 500 г, петрушка 2 штуки, головка лука, стебель сельдерея, лук-порей, масло 2 столовые ложки, 4 картофелины, щавель 100 грамм.

Приготовление рассольника:  берем говяжьи почки и убираем с них пленку, жир. А потом разрезаем на 4 части, промываем и кипятим в воде. Как только закипит, можно слить воду и промыть почки, и снова поставить варить на 1-1/2 часа.  После варки, вытаскиваем почки и даем остыть.

Лук нарезаем небольшой соломкой и обжариваем в масле. Нарезаем брусочками картофель. Кастрюлю снимаем с огня и кладем туда картофель и доводим до кипения. Затем добавляем туда нарезанные огурцы, и варим в течение 30 минут. За 10 минут, до окончания варки, нужно добавить огуречного рассола, соль, и нарезанный щавель.

Перед подачей к столу, следует почки нарезать небольшими кусочками, и положить в тарелку с супом. Также рекомендуется добавить сметану и зелень.


 
Вкусные рецепты