Рецепт картофельного супа

Рецепт картофельного супа, является самым простым, так как мы сможем приготовить из продуктов, которые имеются всегда под рукой. Часто его готовят в конце лета, когда вырастают первые плоды картошки. Как приготовить картофельный суп, я расскажу ниже. И так начнем, нам понадобятся следующие продукты:

800 г картофеля, мясо 500 г, 2 ст. ложки масла, 200 г лука и кореньев.

Приготовление: сначала варим мясной бульон. Затем очищаем и режем лук с кореньями, и обжариваем в масле (рекомендуется взять жир с бульона). Картофель разрезаем небольшими кубиками и кладем  в кипящий бульон, а потом выкладываем жареные коренья и лук. Затем добавляем лавровый лист, соль по вкусу, перец и варим до готовности в течение 30 минут. Перед подачей, украшаем нашинкованным укропом и петрушкой.


 
Вкусные рецепты