Как правильно приготовить крабовый салат

Как правильно приготовить крабовый салат

На этой странице, я напишу рецепт крабового салата (из крабовых палочек), с добавлением различных продуктов. Также за место палочек, можно использовать мясо крабов. И так.

Ингредиенты: 200 граммов сухарей, 2 зубчика чеснока, 300 г сыра, 15 оливок, 4 яйца, 250 г крабовых палочек, сок лимона, 220 г майонеза.

Приготовление:

1) Яйца кладем в воду, и отвариваем до готовности. Затем кладем в холодную воду и остужаем.

2) Яйца, оливки, крабовые палочки нарезаем мелкими кусочками и укладываем в миску.

3) Чеснок и сыр трем на мелкой терке и укладываем к остальным продуктам.

4) Салат взбрызгиваем соком лимона, добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

5) Готовый крабовый салат ставим в холодильник на 30 минут, а затем подаем к столу. Приятного аппетита. Также рекомендую прочитать рецепт летнего салата.


 
Вкусные рецепты