Японский салат

Японский салат

Хотя салат является грибным, скорее всего, название произошло от того, что в него, добавляют рыбу. Попробовав, он запомнится надолго, особенно сочетание лосося с грибами. Нам нужно:

2 яйца, 100 г шампиньонов, 150 г копченого лосося, 2 маринованных огурца, зеленый лук, 2 ст. ложки майонеза, 1 луковица.

Приготовление:

1) Яйца отвариваем в воде, очищаем и режем.

2) Грибы варим до готовности и нарезаем кусочками.

3) Огурцы нарезаем кусочками, лук измельчаем, лосось режем средними кусочками.

4) Все кладем в одну посуду, перемешиваем и заправляем майонезом.

Рецепт написан по материалам сайта bestcooking.narod.ru.


 
Вкусные рецепты