Как сделать салат с тунцом

Как сделать салат с тунцом

На этой странице я хочу написать несколько рецептов салатов из консервированного тунца. Украсив готовый салат свежей зеленью, кусочками овощей, он может стать хорошим украшением праздничного стола. Итак.

Салат с тунцом и рисом

Нам понадобится: баночка консервированного тунца, 50 граммов риса, один соленый огурец, 2 яйца, 1 луковица, майонез, перец, укроп, петрушка и соль по вкусу.

Рис промываем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Открываем банку с рыбой. Жидкость сливаем, а рыбу перекладываем на тарелку и разделяем на маленькие кусочки. Огурцы нарезаем кубиками. Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко режем. Вареные яйца измельчаем. Кладем подготовленные ингредиенты в салатницу, перчим и солим по вкусу, заправляем майонезом, посыпаем измельченной зеленью и перемешиваем. Все! Салат готов.

Салат с морковью и тунцом

Нам понадобится: 300 граммов консервированного тунца, 3 яйца, 200 граммов батона, 1 луковица, морковь, 100 граммов консервированного горошка, 50 г подсолнечного масла, майонез, соль и молотый черный перец по вкусу.

Яйца отвариваем до готовности, охлаждаем, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке. Морковь промываем в воде, очищаем и натираем на мелкой терке. Репчатый лук очищаем, мелко режем и заливаем кипятком. Оставляем на несколько минут. Батон нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Рыбу перекладываем из банки на тарелку и разрезаем на кусочки. Все продукты кладем в салатницу, добавляем консервированный горошек, перец и соль. Заправляем майонезом и подаем к столу. Приятного аппетита.

На заметку. В интернет-магазине www.vipbike.ru можно выбрать и купить велосипед. Доставка велосипедов в Санкт-Петербурге осуществляется бесплатно при покупке на сумму более 10000 рублей.


 
Вкусные рецепты