Картофель, жаренный с морковью, луком и перцем

Картофель, жаренный с морковью, луком и перцем

Простой рецепт жареной картошки с морковь и перцем. Хорошо подойдет, если нужно быстро перекусить, или изготовить обед для семьи. Но, не смотря на простоту изготовления, обладает оригинальным вкусом и ароматом.

Для приготовления нужно:

1.5 килограмма картофеля, 400 г моркови, 370 грамм лука, растительное масло, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Картофель очищаем от кожуры, укладываем в воду, и варим до готовности. Как только картофель стал мягким, убираем с плиты, и выкладываем в тарелку.

Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Картофель нужно нарезать на кубики. Лук очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кольцами.

Лук кладем в сковороду, и обжариваем до золотистой корочки. Укладываем тертую морковь, и жарим 4-5 минут. Кладем вареную картошку, сверху посыпаем перцем и соль, и жарим в течение 3 минут.

На этом наше блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита.


 
Вкусные рецепты