Рагу с помидорами, перцем и яйцами

Рагу с помидорами, перцем и яйцами.

Ингредиенты:

Помидоры 750 грамм, болгарский перец 750 г, 3 луковицы, растительное масло 3 ст. ложки, 6 яиц, соль.

Приготовление:

1) Лук мелко режем и обжариваем в масле. Перец промываем и очищаем от семян. Затем нарезаем тонкими кружочками.

 

2) Тушим лук и перец в растительном масле, на сковороде, в течение пятнадцати минут.

3) Помидоры режем крупно и слегка тушим с перцем и помидорами. Во время приготовления тушим.

4) В отдельной посуде, яйца взбиваем с солью, и вливаем в сковороду с продуктами.

5) Содержимое немного запечь и снять с огня. Подавать рагу с картофелем, рисом или хлебом.


 
Вкусные рецепты