Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Холодник со щавелем по-белорусски

Время приготовления: 15 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: белорусская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вода 2.5 лЛук зелёный 1 пучокОгурцы 2 шт.Редис 100 гСметана 200 гСоль 1 ст. л.Укроп свежий 1 пучокЩавель свежий 300 гЯйца куриные 2 шт. Готовим холодник Это блюдо, весьма простое в изготовлении, лучшее, что можно подать к столу в знойный летний день. Привлекательный, аппетитный внешний вид в сочетании с прекрасным вкусом, насыщенность витаминами, ...

Читать далее »

Суп со щавелем

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Бульон куриный 2000 млКартофель 4 шт.Лук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 1 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаПетрушка свежая 1 пучокРис длиннозернистый 40 гСметана 3 ст. л.Соль 2 щепоткаЩавель свежий 1 пучокЯйца куриные 2 шт. Как варить суп из щавеля Зелёные щи – так иногда называют этот замечательный суп со щавелем – это одно из первых весенних блюд, которые мы ...

Читать далее »

Суп из чечевицы

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед.   Ингредиенты: Бульон куриный 2000 млЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 2 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 2 щепоткаЧечевица красная 200 г Суп из красной чечевицы Во многих странах красная чечевица считается символом удачи, благополучия и богатства, поэтому блюда из неё часто появляются на праздничном столе. У нас эта бобовая культура ...

Читать далее »

Суп с фасолью и сосисками

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вода 2 лКартофель 100 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 75 гМасло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.Морковь 80 гПерец чёрный горошком 3 шт.Перец чёрный молотый 0.2 ч. л.Соль 1 ст. л.Сосиски молочные 150 гФасоль белая консервированная 350 гЧеснок 3 зубчик Готовим суп с сосисками и консервированной фасолью Первые блюда — частый гость на нашем столе. Мы любим уху, борщи, супы, ...

Читать далее »

Суп с макаронами и вареной колбасой

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Вермишель мелкая 50 гВода кипячёная 2 лКартофель 3 шт.Колбаса вареная 200 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 3 шт.Смесь перцев 1 щепоткаСоль крупнокристаллическая 1 щепоткаЧеснок 2 зубчик Суп «Холостяцкий» с колбасой и макаронами Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых варится ...

Читать далее »

Зелёный борщ со щавелем и говядиной

Время приготовления: 2 часа Время подготовки: 20 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Говядина на косточке 550 гКартофель молодой 4 шт.Лавровый лист 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 1 шт.Перец душистый молотый 1 гЩавель свежий 1 пучокЯйца куриные 2 шт. Щавелевый борщ Самое интересное, что зелёный борщ и настоящий борщ не имеют друг к другу никакого отношения. Но исторически, у нас, в ...

Читать далее »

Зелёный борщ с крапивой

Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: первые блюда Рецепт подойдет на: обед.   Ингредиенты: Картофель 4 шт.Крапива свежая 2 пучокКуриная грудка 300 гЛавровый лист 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 1 шт.Перец душистый 4 шт.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСметана 2 ст. л.Соль 2 щепоткаЯйца куриные 3 шт. Готовим Зелёный борщ с крапивой Зелёный борщ или щи, сваренный со щавелем, крапивой, лебедой, шпинатом и другой молодой зеленью, очень популярен на южных районах России и ...

Читать далее »