Рецепт тайского салата

Рецепт тайского салата

Тайский салат, считается очень вкусным и полезным. Изготавливается он из овощей, с использованием мясных продуктов.

Ингредиенты:

2 огурца, 300 г говядины, 200 г помидоров, пучок мяты, пучок кинзы, листья салата, пучок зеленого лука, 2 столовые ложки рыбного соуса, половинка лимона, столовая ложка соевого соуса, зубчик чеснока, чайная ложка сахара.

Приготовление:

1) Говядину нарезаем на большие кусочки, и в течение 15 минут, готовим на гриле. Затем даем остыть, и нарезаем на тонкие полоски.

2) Зелень прополаскиваем в воде, стряхиваем и мелко рубим.

3) Листья салата промываем, и рвем на большие куски.

4) Огурцы промываем в воде, и режем на кружочки.

5) Все продукты укладываем в салатницу, поливаем соком лимона, рыбным и соевым соусом, добавляем сахара и тертый чеснок.

6) Перед подачей к столу, украшаем кусочками помидоров и мясом.

Рецепт тайского салата готов, приятного аппетита.


 
Вкусные рецепты