Оливье с копченой уткой

Оливье с копченой уткой

Всеми известный салат оливье, готовится из копченого мяса утки. Также можно использовать мясо курицы, так как по вкусу, сильно не отличается. Блюдо очень красивое, и подходит для украшения праздничного стола. Попробовав один раз, салат сильно понравится, и захочется приготовить снова и снова. Для оливье нужно:

2 яйца, копченая утка 100 г, 2 картофелины, 2 свежих огурца, 2 соленых огурца, морковка, консервированный горошек 100 г, зелень, специи, майонез, соль.

Приготовление салата оливье:

1) Морковь и картофель чистим и обмываем. Затем кладем в кастрюлю с подсоленной водой и варим до готовности.

2) Яйца варим до готовности, и даем остыть.

3) Все овощи и яйца, нарезаем кубиками и кладем в посуду. Туда же выкладываем зелень, соль, зеленый горошек и перец.

4) Мясо копченой утки, мелко нарезаем, и выкладываем в посуду.

5) Все продукты хорошо перемешиваем, с добавлением майонеза.


 
Вкусные рецепты