Салат по-строгоновски

Салат по-строгоновски

Продукты: не жирная, отваренная говядина 400 грамм, зеленый лук 6 перьев, 250 г маринованных грибов, сладкий перец.

Для приправы: 1 столовая ложка хрена, 2/3 стакана сметаны, соль, перец, лимонный сок 2 столовые ложки.

Приготовление:

1) Отваренную говядину ставим в холодильник, чтобы остудить. Затем берем грибы и режем их тонкими полосками. Тоже самое проделываем с мясом.

2) Сладкий перец, следует помыть, вынуть внутренние семечки и нарезать мелкой соломкой.

3) Мелко нарезаем перья лука и выкладываем их в посуду, где находится перец, говядина и грибы.

4) Готовим приправу: выливаем все продукты в одну миску, и взбиваем до однородный массы.

5) Заправляем приправой салат и хорошо перемешиваем. Перед подачей, можно украсить зеленью.


 
Вкусные рецепты