Салат с овощами и курицей

Ингредиенты:

3 ножки окорока, 1 кочан капусты, 1 головка чеснока, яйца – 3 штуки, соус корейский 7 столовых ложек, лук – 3 штуки, 3 морковки.

Этап приготовления:

Очищаем окорока от костей и кожи, потом нарезаем, маленькими кусочками и жарим в растительном масле. Затем шинкуем капусту, и морковь, натираем на крупной терке, чтобы получились длинные полоски. Яйца взбиваем миксером до пены. Выливаем пену на сковороду, и обжариваем с двух сторон. Готовую яичницу, режем узкими полосками. В готовую курицу, кладем лук и натертый чеснок. Все тушим на огне, в течении 3 минут.

Затем, берем большую посуду, и выкладываем туда, все продукты: капусту, яйца, морковь, курицу, лук, чеснок, перец, корейский соус. Все оставляем до утра, чтобы салат, пропитался соком. К столу, подавать холодным.


 
Вкусные рецепты