Салат «Черный лес»

Ингредиенты:

картофель 5 штук, растительное масло 8 ст. ложек, сметана 3 ст. ложки, горчица -  2 ст. ложки, уксус – 2 ст. ложки, лук – 1 шт., мясо копченое – 100 г., соль, петрушка.

Способ приготовления:

отвариваем картофель в мундир. Затем готовим заправку по следующему рецепту: мелко режем лук, и смешиваем с двумя ложками горчицы, добавляем немножко винного уксуса, соли и сметаны. В готовую массу, сразу, следует залить растительное масло. В приготовленную заправку, следует положить нарезанный, горячий картофель и оставить на несколько часов.

В приготовленный салат, добавить сырокопченое мясо (ветчину) и украсить петрушкой.


 
Вкусные рецепты