Онлайн фотошоп. Учимся редактировать наши фото
Онлайн фотошоп. Учимся редактировать наши фото

«Фотография — это секрет в секрете. Чем больше она открывает, тем меньше вам известно» © Дайан Арбус. А вот секреты Photoshop сегодня скрыты в мастерстве и таланте тех людей, которые добиваются безупречного качества любого фотоснимка. Использование художественного редактора значительно сокращает время, потраченное на постановочный кадр, и увеличивает превосходство результата.

Вспомните любой глянцевый журнал. Что обычно мы видим на обложке? Правильно – идеальных женщин – ухоженных и красивых, без морщин и лишних килограммов. Но это на первый взгляд, так смотрит на современную моду онлайн фотошоп. Доработка фотографий – одна из важнейших работ фотомастера, который создаёт «лицо» издания. Настолько изысканно и совершенно нам преподносят красоту, что мы порой забываем, как под слоем макияжа, правильного освещения и технического исправления фотографий, стоят обычные люди, только немного известнее, чем мы.

Звёздная внешность – исключительно заслуга онлайн фотошопа. Коррекция образа включает в себя ретуширование недостатков кожи, увеличения или уменьшения определённых участков лица и тела. Думаете, Голливуд не страдает угрями, морщинами, прыщами или шрамами? Глянцевый журнал об этом не расскажет, а Photoshop не покажет. Его возможности превосходят самые лучшие ожидания. Чего только стоит пару кликов мышкой в художественном редакторе, как у вас моментально меняется цвет и структура волос, лица, да и образ в целом. Редактируя изображение, можно сотворить настоящее чудо и скинуть в возрасте не какую-то пару-тройку лет, а десятки годов. А вот любопытным, наоборот, добавить эти десятки и увидеть, как вы будете выглядеть в старости. Многие женщины очень комплексуют по поводу своей внешности, хоть это может быть одна небольшая деталь, например, безобидные родинка или веснушки. То, что такие моменты придают шарм и выделяют девушек из всеобщей толпы красоток, особенно молодым, не очень понятно. Программа Photoshop, как волшебная палочка, за считанные секунды исправит любой видимый недостаток.

Редактор помогает добиться положительного результата для каждого и, в конце-концов, выдаёт именно тот образ, которому мы хотим соответствовать в реальной жизни. Очень важно видеть себя такой, какой ты являешься внутри. И если для этого необходимо подкорректировать свою внешность – дерзай! Photoshop – прекрасное средство для поднятия настроения и самооценки. Создав на экране желаемый образ, вы сами не заметите, как будете стремиться к нему в реальности.


 
Вкусные рецепты