Как приготовить курицу гриль
Как приготовить курицу гриль

Сегодня я немного отойду от темы тортов и выпечек, и напишу статью о том, как приготовить курицу гриль. Для тех, кто не знает, курица на гриле – очень известное блюдо, которое подают к праздничному столу. И так.

Нам понадобиться:

1.5 килограмма курицы (цельная тушка), растительное масло, приправа для гриля, перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Курицу промываем в воде, и оставляем на несколько минут. Затем натираем курицу приправой для гриля, перцем, солью. Сверху поливаем небольшим количеством растительное масло и даем пропитаться.

Разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия (если есть режим гриль, то включаем его). Подготовленную курицу нанизываем на вертел или кладем на решетку, а затем жарим в разогретой духовке до готовности. Все! Кура готова, приятного аппетита.


 
Вкусные рецепты